16 мая 2018, 15:00

В Воскресенском районе прошло очередное заседание местного политсовета Партии

На повестку дня было вынесено пять вопросов

В ходе заседания партийцы выбрали исполняющего обязанности руководителя исполкома местного отделения партии «Единая Россия» Воскресенского района, утвердили повестку дня внеочередной партконференции, назначили ответственного за реализацию партийного проекта «Городская среда» в Воскресенском районе, определили кандидатуры для последующего выдвижения доверенными лицами от Партии для участия во встречах по выборам Губернатора Московской области, а также приняли в Партию новых членов.

Исполняющим обязанности руководителя исполкома была назначена Наталья Ангелова, работающая заместителем руководителя исполкома с 2016 года. Наталья Ангелова поблагодарила членов политсовета за оказанное доверие и призвала к еще более плодотворному и результативному сотрудничеству.

Следующим вопросом стало утверждение повестки дня внеочередной конференции местного отделения Партии. Она была принята членами политсовета единогласно.

Затем секретарь местного отделения Партии Виталий Чехов подробно рассказал о партийном проекте «Городская среда» и предложил выбрать ответственного за реализацию данного проекта в Воскресенском районе. Партийцы предложили кандидатуру главы городского поселения Воскресенск Алексея Владовича и единогласно ее утвердили.

«Работы по данному направлению предстоит много, - сказал лидер воскресенских единороссов. – Это очень ответственный партпроект, который реализуется во всей Московской области. Призываю вас всех всячески помогать Алексею Сергеевичу и поддерживать мероприятия, проводимые на территории нашего района в рамках партийного проекта «Городская среда».

Далее были приняты в Партию новые члены. Ими стали пятеро работников АО «Воскресенские тепловые сети».

В завершение были определены пять кандидатур для последующего выдвижения доверенными лицами от партии «Единая Россия» для участия во встречах по выборам губернатора Московской области. В этот список вошли местные лидеры общественного мнения: представители молодежи, спорта, сферы торговли, ветеранского движения и Общественной палаты.