14 мая 2018, 11:45

Молодогвардейцы Пушкино приняли участие в эколого-патриотической партии «Лес Победы»

Порядка 30 сеянцев и саженцев высадили активисты МГЕР в Пушкино

Представители «Молодой Гвардии Единой России» приняли участие в эколого-патриотической акции «Лес Победы». В городском парке культуры и отдыха и парке «Берёзова роща» в Кудринке посадили порядка 30 саженцев каштана.

«Для нас акция «Лес Победы» - одна из самых значимых: каждый саженец мы высаживаем с чувством гордости за тех, кто приближал День Победы, кто сражался за родину во имя будещего. Также, безусловно, такая акция является огромным плюсом к улучшению экологической ситуации городов Подмосковья. Ксати, у нас в планах организовать собственную экологическую акцию «Посади Дерево» в конце мая и озеленить таким образом часть придомовых территорий Пушкино», - прокомментировала руководитель ВОО «Молодой Гвардии Единой России» Пушкинского муниципального района Екатерина Капрас.

Участие в акции приняли 8 активистов МГЕР Пушкино, как отмечено выше, ребята, совместно с партийцами «Единой России» и представителями Молодежного Парламента Пушкино высадили саженцы каштана и кустарники на территории городского парка и парка «Берёзовая Роща» в Пушкино.