14 мая 2018, 14:00

Активисты и сторонники «Единой России» приняли активное участие в акции «Лес Победы»

Традиционная для Подмосковья эколого–патриотическая акция «Лес Победы», приуроченная к 73-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне, прошла во всех поселениях Ленинского муниципального района

Масштабная акция развернулась на 76 площадках, организованных в муниципальном образовании и собрала более 7 тыс. участников. Центральной площадкой в этом году стала территория нового микрорайона Купелинка в городском поселении Горки Ленинские.
Члены и сторонники местного отделения партии «Единая Россия» во главе с руководителем исполнительного комитета Ольгой Кузнецовой, представители администрации, депутатский корпус, общественные организации и просто неравнодушные жители высадили более 500 деревьев и кустарников и такое же количество цветов.

«Данная акция является важным и значимым мероприятием для каждого жителя не только отдельно взятого района, но и области в целом. Принимая участие в данной акции, мы благоустраиваем территории муниципалитетов региона, улучшаем их экологическое состояние, и, самое главное, чтим память героев, не вернувшихся с полей сражений в годы кровопролитной войны», - отметила руководитель исполнительного комитета Ольга Кузнецова.

Для маленьких активистов была организована игровая программа. Для всех желающих организаторы акции подготовили бесплатную воду, сладкий чай и армейскую гречневую кашу.

Всего в муниципалитете было высажено порядка 3 564 деревьев и кустарников - липы, рябины, яблони, клены, березы, сирень, жасмин, кизильник, дерен, спирея и др.