5 апреля 2018, 16:00

Партийный проект «Старшее поколение» улучшает качество жизни пенсионеров в Химках

Молодые наставники обучили активистов Союза пенсионеров базовым навыкам работы со смартфонами. Особое внимание уделили загрузке необходимых приложений: портала государственных услуг и яндекс-транспорт, электронной почты, регистрации в социальных сетях.

«Партийный проект «Старшее поколение» расширяет доступ к образовательным программам пенсионерам, содействует использованию современных технологий и информационных ресурсов, облегчает социализацию людей старшего возраста. Наше местное отделение Партии тесно сотрудничает с самой многочисленной общественной организацией ветеранов –  Химкинским отделением Союза пенсионеров и проводит большую работу по реализации данного партийного проекта», - отметила Ирина Иванова, первый заместитель секретаря Местного отделения Партии, член регионального и местного политических Советов, руководитель исполкома.

«Спасибо молодым сторонникам партии за образовательные уроки. Наши пенсионеры ведут активную общественную жизнь и современные коммуникации нам совершенно необходимы», —  поблагодарила председатель Химкинского отделения «Союза пенсионеров Подмосковья» Надежда Рудакова.