26 апреля 2018, 13:00

Дубненские партийцы дают благотворительные спектакли в рамках партпроекта

В рамках партийного проекта «Культура малой Родины» театр-лаборатория «Квадрат» при поддержке Дубненского местного отделения партии «Единая Россия» представила спектакль в Клину

«Это было нечто!" - с таким названием благотворительного спектакля в рамках партийного проекта «Культура малой Родины» выступили участники театра «Квадрат Д» в Клину на базе клуба «Майдановский». Посмотреть спектакль могли все желающие жители Клина – вход на выступление был бесплатным.

По окончании спектакля директор клинского клуба Ольга Сергеева вручила благодарность театру, ответственному за партийного проект «Культура малой Рождины» в Дубне Николаю Кукарникову и Дубненскому местному отделению за развитие культуры в Московской области и популяризацию театрального искусства.

Данные благотворительные спектакли при финансовой поддержке Дубненского местного отделения партии «Единая Россия» в рамках проекта «Культура малой Родины» в исполнении театра «Квадрат» прошли уже в посёлке Константиново Раменского района, в Доме культуры «Колос» Талдомского района и в московской библиотеке им. Пушкина.

«Проект «Культура малой Родины» для нашего местного отделения новый, но в связи с появление в начале 2018 года новых активных сторонников нашей Партии, актуальность в запуске этого проекта на территории города Дубны была опредлена. И новый год, 2018-ый, мы уже идем с двенадцатью партийными проектами, среди которых и «Культура малой Родины», - комментирует заместитель Секретаря Дубненского местного отделения партии «Единая Россия» по реализации партийных проектов Татьяна Аристархова.

Исполнители активно проводят благотворительные спектакли в Дубне, в том числе, для подопечных центра пожилых и инвалидов «Рождественский» и в мае планируют провести благотворительный спектакль для детей с ограниченными возможностями в центре «Бригантина», еще намечена поездка в Лобню.

Дубненское местное отделение партии «Единая Россия» в лице секретаря Павла Насонова активно поддерживают и такое желание участников театра развиваться и желание детей и ветеранов окунуться в творчество. Партия оказывает транспортную поддержку при реализации партийного проекта «Культура малой Родины».