24 апреля 2018, 12:00

Электрогорское отделение Партии с 1 по 31 мая организовало бесплатный проезд на такси для ветеранов

Партийцы городского округа Электрогорск посетили ветеранов Великой Отечественной войны

В городском округе Электрогорск, согласно существующей традиции, ежегодно, в начале календарной весны, осуществляется встреча с ветеранами Великой Отечественной войны. Совместная делегация из числа представителей администрации, партийного актива и депутатов фракции «Единая Россия», руководства территориального отдела социальной защиты населения городского округа Электрогорск Министерства социального развития Московской области 20 и 23 апреля посетили всех ветеранов Великой Отечественной войны 1941-1945 годов.

Все их предложения, просьбы и пожелания учтены. В период с 1 по 31 мая для местных ветеранов, представителей старшего поколения, входящих в Совет ветеранов Электрогорска и общественную организацию «Дети войны» организован бесплатный проезд по городу на такси. Данная акция также является традиционным мероприятием, организаторами которого являются местное отделение Партии и Электрогорское отделение Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое братство».

«Наши ветераны, несмотря на свой солидный возраст, бодры, оптимистичны и с радостью ожидают празднования 73-й годовщины Победы в Великой Отечественной Войне», - отметил руководитель местного отделения ВПП «Единая Россия», депутат Совета депутатов городского округа Электрогорск Александр Алавиев.