23 апреля 2018, 14:00

Партийцы и сторонники Дубненского местного отделения Партии приняли участие в общеобластном субботнике

Уборка прошла в сквере на площади Мира в рамках партийного проекта «Городская среда»

«Субботник - это не только прекрасный повод встретиться со своими однопартийцами и сторонниками Партии ещё раз, но и большая работа людей по наведению порядка в городе. Многие в этот день приходили целыми семьями, с детьми, и можно сказать, что субботник - это ещё и образовательное мероприятие - тот, кто участвует сам в субботнике - вероятно уже никогда не будет мусорить и будет останавливать тех, кто это делает», - отметила заместитель секретаря Дубненского местного отдаления Партии по реализации партийных проектов Татьяна Аристархова.

Партийный проект «Единой России» «Городская среда», сроки реализации которого рассчитаны с 2017 по 2022 годы, занимается благоустройством дворов и мест массового отдыха в регионах и муниципалитетах. Сегодня состояние дворовых территорий многоквартирных домов затрагивает интересы огромного количества людей по всей стране. При этом партпроект координирует работу между органами федеральной, региональной и местной власти, с тем чтобы выйти на комплексные проекты по благоустройству территорий.

Ключевые слова: Аристархова, Дубна, субботник