17 апреля 2018, 17:00

Партийный проект «Российское село» реализуется в Зарайске

В рамках реализации партийного проекта «Единой России» «Российское село» в городском округе Зарайск прошла ярмарка-фестиваль «Зарайская нива»

Праздник, вот уже третий год подряд открывающий начало весенне-полевой кампании, собрал сотни людей. Как отметил секретарь местного отделения ВПП «Единая Россия» Олег Сынков, это мероприятие наглядно показывает, какой гигантский шаг вперёд за последние несколько лет сделало сельское производство нашего края.

«На фестивале была представлена сельскохозяйственная техника, работающая сегодня на зарайских полях, - добавил Олег Сынков. - Более десятка современных высокотехнологичных машин продемонстрировали ООО «Сельхозпродукты», ООО «Кузница», ООО «АСТ». На площади были развёрнуты торговые ряды, где на выбор покупателей была представлена продукция местных фермеров, гостей из десятков регионов нашей страны и ближнего зарубежья».

На ярмарке работали развлекательные аттракционы, ремесленные мастерские, интерактивный зоопарк, где можно было погладить и покормить красивых и ухоженных обитателей ферм, конюшен, сельских подворий, была возможность прокатиться на собачьей упряжке, ослике и даже на живом верблюде.

Торжественным моментом праздника «Зарайская нива» стало награждение лучших работников  сельского хозяйства.