11 апреля 2018, 16:30

Ивантеевские партийцы принимают участие VII Международном экономическом форуме «Оршанские традиции»

В рамках проекта «Локомотивы роста» партийцы Ивантеевки налаживают сотрудничество по социально-экономическим вопросам

По поручению секретаря местного отделения Партии и главы города Елены Ковалевой, делегация Ивантеевки во главе с заместителем секретаря местного отделения и заместителем главы города Андреем Морозовым отправилась на VII Международный экономический форум «Оршанские традиции» в городе Орша Республики Беларусь.

Участники форума обсудят экономическое и культурное сотрудничество регионов и проблемы предпринимательства в рамках ЕАЭС, уделят внимание теме содействия устойчивому развитию стран Восточного партнерства, поделятся опытом приграничного сотрудничества. В ходе Форума пройдут рабочие встречи и иные мероприятия по обсуждению вопросов взаимодействия молодежи с бизнесом и властью.

«Основной целью Форума является укрепление экономических и деловых связей, поддержание конструктивного диалога бизнеса и власти», - отметил член Регионального политсовета партии «Единая Россия» Дмитрий Мишичкин.

Партийный проект «Единой России» «Локомотивы роста» направлен на создание условий для поступательного развития современной экономики России во взаимодействии с национальными компаниями – локомотивами роста. Одним из ключевых направлений является анализ мер государственной поддержки основных секторов и отраслей бизнеса в разрезе совершенствования нормативно-правовой базы. Оказание содействия в создании новых предприятий и производств, развитии частно-государственного партнерства, инфраструктуры поддержки малого и среднего бизнеса, а также распространении лучших и корпоративных практик для формирования инновационной среды.