10 апреля 2018, 17:25

Сергей Юдаков: Благодаря «Единой России» удается решить многие насущные проблемы граждан

В общественной приемной депутата Московской областной думы, заместителя руководителя фракции «Единая Россия» Сергея Юдакова прошел очередной прием граждан Солнечногорского района по личным вопросам

К депутату обратились 11 человек с вопросами предоставления жилого помещения, строительства образовательных учреждений, работы скорой помощи.

Особо остро встал вопрос с транспортной доступностью деревни Голубое. Сегодня количество многоквартирных домов в этой деревне стало соответствовать небольшому городу, однако застройщики своевременно не позаботились обеспечить населенный пункт необходимой инфраструктурой.

Депутат принял обозначенные проблемы в работу и направил запросы в соответствующие организации.

«Считаю личные приемы очень важным сектором работы каждого депутата, ведь обращения граждан становятся своеобразным зеркалом, отражающим настроения нашего общества, мнение населения по тем или иным вопросам. Благодаря «Единой России» удается решить многие насущные проблемы граждан», - отметил Сергей Юдаков.