7 марта 2018, 09:30

Радий Хабиров:Огромный свой вклад в развитие городского округа внес процесс реализации партпроектов «Единой России”

За 2017 год Красногорск поднялся в областном рейтинге муниципалитетов с 36 на 13 место.

Достижение такого прорывного результата глава городского округа Красногорск, секретарь местного отделения партии Единая Россия Радий Хабиров поставил в заслугу людям, желающим изменить ситуацию в лучшую сторону. Огромный свой вклад в развитие городского округа внес и процесс реализации партпроектов «Единой России”. Годовой отчет за 2017 год был представлен в большом зале дворца культуры «Подмосковье».

«Основным акцентом своего выступления я сделал не цифры, а людей. Тех, у кого горели глаза в желании сделать что-то хорошее для жителей округа. Важно, что в округе сформировалась команда грамотных управленцев, с которыми можно идти дальше. От их действий зависит жизнь и комфорт сотен тысяч красногорцев. Уверен, нашей команде под силу решить поставленные перед нами задачи обеспечения свободного и осознанного волеизъявления граждан», - заявил Радий Хабиров в ходе отчета.

В числе особых достижений присутствовавший на отчете главы Красногорска, заместитель председателя правительства Московской области Михаил Кузнецов отметил движение округа на 23 пункта вверх - с 36 на 13 место и выход городского округа в «зеленую зону» в рейтинге муниципалитетов.

«Это говорит о том, что здесь выполняются указы президента, поручения губернатора и пожелания жителей. То есть все три главных аспекта  здесь возведены в приоритет. Преображение видно сразу. Люди у нас очень требовательные, ведь рядом Москва и есть с чем сравнивать», - прокомментировал Михаил Кузнецов.

Отметим, что в прошлом году на территории округа проведена масштабная работа по социальным объектам, реализации правительственных программ, а также город стал обладателем премии «Прорыв года» в номинации «Городская среда».

В городском округе красногорским отделение Партии приняло к реализации 13 федеральных, региональных и местных партийных проектов. Наиболее широко представлен партпроект «Новая школа», в рамках которого по инициативе Радия Хабирова в средне-образовательных учреждениях округа реализовывается уникальная программа развития образования «Взлетай». Большой положительный резонанс среди жителей получили партпроекты «Городская среда», «Единая страна - доступная среда», «Школа грамотного потребителя», «Детский спорт».