30 марта 2018, 09:00

Орехово-Зуевское отделение Партии займётся благоустройством деревни Сермино

Местный координатор партийного проекта «Российское село» Андрей Буянов в четверг, 29 марта, провёл приём в сельском поселении Демиховское, по итогам которого взял под контроль решение вопросов жителей деревни Сермино

Члену местного отделения «Единой России» жители Сермино сообщили о необходимости проведения уличного освещения и ремонта дорожного полотна. Андрей Буянов сказал, что займётся в рамках партийного проекта «Российское село» названными проблемами и лично проверит результат работы. По его словам, Орехово-Зуевские единороссы с момента присоединения к городу трёх муниципалитетов в январе этого года уже собирают информацию по проблемам вошедших в состав городского округа населённых пунктов и мобилизуют ресурсы для их решений.

«Благоустройство и социальная инфраструктура деревень и сёл, которые с недавнего времени стали частью городского округа Орехово-Зуево, – вопросы первостепенной важности. Именно с них мы, члены местного отделения «Единой России», в рамках партийного проекта «Российское село» и начали вести работу по преобразованию или, лучше сказать, преображению поселений. Подобные сегодняшнему приёмы позволяют наиболее точно выявить проблемные места, сведения о которых мы активно собираем уже с января 2018 года» – прокомментировал Буянов.

Помимо вопросов, связанных с благоустройством улиц, во время беседы была обсуждена тема о выборе жильцами дома №16 на улице Новая управляющей компании. Подъезды жилого помещения нуждаются в ремонте, а его жители уже сейчас готовы скооперироваться для создания Совета дома и продуктивного взаимодействия в дальнейшем.