2 марта 2018, 09:30

Олег Гаджиев провел прием граждан по личным вопросам в Сергиевом Посаде

Основными вопросами, с которыми жители обращаются к депутатам, касаются вопросов ЖКХ, благоустройства дворов и улиц

На прием граждане пришли с необычным вопросом.  Депутату-единороссу принесли проект книги, посвященной истории села Константиново. Село находится в Сергиево-Посадском районе и впервые в документах упоминается в 1328 году, т.е. даже раньше основания Троице-Сергиевой Лавры. Автор – жительница Сергиева Посада, краевед ищет меценатов, готовых подержать издание.

Еще одним вопросом, на который член фракции «Единая Россия» Олег Гаджиев обратил особое внимание, стала просьба жителей сделать автобусную остановку по требованию на Скобяном шоссе, воле поворота на Афанасово.

«Впереди дачный сезон, многие наши дачники – люди пожилые. Им удобнее и ближе добираться до своих приусадебных участков, если бы была возможность выходить из автобуса в этом месте. Данный вопрос взял под личный контроль – постараюсь помочь», - прокомментировал Олег Гаджиев.