18 марта 2018, 10:10

Лидер красногорских единороссов проголосовал на выборах президента Российской Федерации

18 марта по всей России проходят выборы главы государства

Глава городского округа Красногорск, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Радий Хабиров исполнил свой гражданский долг и проголосовал на избирательном участке в городской школе №1. На территории городского округа Красногорск в 8 часов утра открылись 122 избирательных участка, в том числе 4 временных в отделениях медучреждений.

В 8.30 на свой избирательный участок в красногорскую школу №1, где расположились две участковые избирательные комиссии, прибыл глава городского поселения Радий Хабиров вместе с супругой и детьми.

Выполнив необходимые формальности, лидер красногорских единороссов  дал интервью представителям СМИ

«Я, конечно, очень волнуюсь, потому что выборы – это всегда серьезное и ответственное мероприятие. Для меня лично важно было подготовить все к этому дню на высшему уровне, чтобы жители округа смогли в спокойной и комфортной обстановке выполнить свой гражданский долг», - прокомментировал Радий Хабиров.

«На всех избирательных участках присутствуют наблюдатели от политических партий и общественных организаций. Также за ходом голосования наблюдают международные представители», — рассказал председатель ТИК №1 города Красногорск Константин Шагимуратов.

Ровно в срок и без нарушений приступили к работе все участковые избирательные комиссии ТИК №2 города Красногорск, об этом сообщил председатель комиссии Сергей Жарков.

Как и во всей стране в г.о. Красногорск сегодня с 8:00 до 20:00 проходит голосование на выборах президента Российской Федерации. Всего к выборам президента РФ на территории Московской области образовано 4239 избирательных участков.