В приёмной Владимира Жука в Видном прошёл приём граждан

15 марта 2018, 18:00
В Видном в приёмной местного отделения партии «Единая Россия» прошёл приём депутата Московской областной Думы, члена фракции «Единая Россия» Владимира Жука. За помощью к парламентарию Московкой областной Думы обратились 14 человек

Приём провел помощник-референт депутата Московской областной Думы Владимира Жука Александр Серов, а также два помощника парламентария на общественных началах.

По словам Александра Серова, большинство обратившихся попросили депутата о материальной помощи. В их числе - председатель общества охраны природы Ленинского района Наталья Калинина. Сейчас она занята подготовкой акции по охране зелёных насаждений. Она рассказала о важности привлечения молодёжи к подобным мероприятиям и отметила, что в любом деле необходимы средства на инвентарь, выпуск информационных плакатов. Средств на это в общественной организации нет, за поддержкой Наталья Калинина обратилась к парламентарию.

«Мы понимаем важность экологических акций, помощь, конечно, будет оказана», - сказал Александр Серов.

Среди других обратившихся – граждане, которые оказались в сложной жизненной ситуации. В этот день к парламентарию обратились пенсионер, чья жена перенесла операцию на почках и перелом позвоночника, многодетная мама.

Очень многие вопросы касались правовой сферы. На такие из них отвечала помощник-депутата на общественных начала, юрист Светлана Попова. Каждому из обратившихся она давала профессиональные пояснения по вопросу защиты своих прав или дальнейших действий.

Стоит отметить, что во время некоторых приёмов к депутату обращаются граждане с инициативами. Так один из обратившихся рассказал о желании реализовать проект для привлечения туристов. Однако отметил, что для его реализации ему необходим земельный участок и финансирование проекта.

Александр Серов, комментируя итоги приёма, отметил, что все заявители получат ответ на свои обращения.