12 марта 2018, 18:00

В Домодедово прошло мероприятие в рамках местного партийного проекта «100 вопросов о жизни»

В рамках реализации данного проекта местное отделение партии «Единая Россия» организовало встречу студентов РГГУ с депутатом Московской областной Думы, членом фракции Партии Вячеславом Крымовым

Мероприятие традиционно прошло в Центральной библиотеке имени Анны Ахматовой. На встречу с Вячеславом Крымовым пришли студенты домодедовского филиала РГГУ. Порядка 30 юношей и девушек интересовались самыми разнообразными вопросами о жизни.

Депутат рассказал молодым людям о том, какие экономические процессы проходили в стране последние 20 лет, об основных законах экономики, а также доступно разъяснил некоторые экономические термины и понятия. Молодежь с большим интересом слушала Вячеслава Крымова и задавала взрослые серьезные вопросы: сложно ли быть депутатом, что такое наказ, как стать депутатом Мособлдумы и с прочтения какой литературы нужно начать серьезное изучение экономики

«Мне кажется такие мероприятия очень полезны для молодых людей, - сообщила студентка 4 курса РГГУ Елена, - мы сейчас стоим на перепутье: решаем, куда пойти работать, что будет в жизни для нас интереснее, а что перспективнее. И встреча с человеком, который добился больших высот в жизни, для нас очень важна. Здесь я и мои сокурсники смогут частично перенять тот жизненный опыт, который есть у Вячеслава Борисовича».

Заместитель секретаря местного отделения партии «Единая Россия», руководитель исполкома Наталья Михалева явилась инициатором реализации местного проекта «100 вопросов о жизни» в городском округе Домодедово. По ее инициативе прошли первые подобные мероприятия, в которых были задействованы депутаты совета депутатов городского округа, члены фракции Партии Михаил Ежокин и Юлия Костюк, а также депутат Мособлдумы, член регионального политического совета партии «Единая Россия» Олег Жолобов. «Я считаю, что в городском округе Домодедово есть немало людей, на которых наша молодежь могла бы равняться. Именно с этими людьми мы организовываем встречи в рамках нашего партийного проекта «100 вопросов о жизни». В наше время, когда живая коммуникация становится своеобразным атавизмом, очень важно наладить механизмы живого общения молодежи и состоявшихся людей для передачи бесценного жизненного опыта. Наш партийный проект «100 вопросов о жизнь» на все 100 процентов этому способствует», - отметила Наталья Михалева.