1 марта 2018, 10:00

В Шатуре прошел политсовет местного отделения партии «Единая Россия»

Главный вопрос, стоявший на повестке дня, касался реорганизации первичных отделений на территории городского округа Шатура

Секретарь местного отделения Партии Андрей Келлер пояснил членам Политсовета, что партийное строительство первичных отделений Шатурского местного отделения Партии строится исходя из их привязки по территории к участковым избирательным комиссиям.

«Если в прошлом году у нас было сорок шесть участковых избирательных комиссий в городском округе Шатура, то на сегодняшний момент их стало пятьдесят три. Поэтому есть предложение провести перенарезку наших первичных отделений в соответствии с количеством участковых избирательных комиссий. Наши члены Партии определены в свою первичную организацию по адресам их регистрации и по месту нахождения участков», - сказал Келлер.

Членами Политсовета был утвержден график проведения общих собраний первичных отделений партии «Единая Россия», которые пройдут в первой декаде марта.

Андрей Келлер представил кандидатуры новых секретарей нескольких первичных отделений. «Это те люди, которые, прежде всего, имеют активную жизненную позицию, являются лидерами общественного мнения. - сказал он.

Келлер подчеркнул, что большинство секретарей «первичек» ведут большую работу с членами Партии, контролируют реализацию партийных проектов на территории муниципалитета, ведут личные приемы граждан.