1 марта 2018, 10:45

В Электрогорске в рамках партийного проекта «Крепкая семья» прошел прием граждан

Во время приема, который состоялся в 28 февраля в общественной приемной партии «Единая Россия», единороссы разъясняли представителям многодетных семей условия реализации демографических инициатив Президента Российской Федерации

Специалистами были разъяснены следующие вопросы: об участии в специальной ипотечной программе семей с двумя и более детьми, о продлении и расширении возможностей использования средств материнского капитала, о ежемесячных выплатах за рождение первого и второго ребенка.

В ходе мероприятия, присутствующие обсудили особенности посещение детей из многодетных семей детские дошкольные учреждения, льготы при оплате посещения ребенка из многодетной семьи. Большая проблема у детей с ограниченными возможностями – это реабилитация ребенка. Были высказаны пожелания разместить необходимое оборудование в комплексном центре. Разных точек зрения   придерживаются родители деток и в отношении организации спортивной площадки для лиц с ОВЗ.

После обсуждения вопросов к депутату городского Совета депутатов Райле Меняшевой обратились граждане и по другим, волнующим их вопросам. Все просьбы и предложения были внимательно выслушаны, по многим дана консультация на месте, другие вопросы требуют более пристального внимания.

Прием граждан прошел в форме Круглого стола.