9 февраля 2018, 15:30

Ногинский Совет сторонников партии «Единая Россия» обсудил совместные действия

В Муниципальном центре культуры имени Григория Калиниченко состоялось расширенное заседание Совета общественных организаций района и Совета сторонников партии «Единая Россия» по теме «Интеграционные процессы в общественно-политической и социально-экономической жизни Ногинского района».

От имени главы Ногинского района Игоря Красавина участников заседания приветствовал его первый заместитель Фёдор Балицкий. Он отметил, что общественные организации играют большую роль в жизни Богородского края, и поблагодарил за реализацию многих интересных.

Руководитель Совета общественных организаций и Совета сторонников Валерий Тебиев отметил, что эти объединения позволяют сплотить общественно активных граждан и решать определённые задачи и вопросы, которые стоят перед жителями района. Цель встречи – показать, как можно объединить усилия различных людей, институтов, органов власти и подойти к решению масштабных задач.

«Когда несколько лет назад создавался Совет общественных организаций, он объединил 15 общественных формирований, сейчас в Совете их 25, – подчеркнул Валерий Тебиев. – Уверен, что этот список будет расширяться. Мы находим много интересных идей и инициатив и готовы помогать в их реализации».

Одна из самых активных общественных организаций – партия «Единая Россия».

Секретарь Ногинского местного отделения партии «Единая Россия» Олег Карцов сказал:

«Наше партийное отделение было инициатором создания как Совета сторонников, так и Совета общественных организаций. Мы рады, что это формирование абсолютно правильное и доказало свою необходимость. В этом зале находятся представители практически всех общественных организаций, которые представляют интересы различных слоёв жителей нашего района. Мы – мощная сила, и сегодня мы должны выработать план совместных действий. Итог нашей встречи – консолидация всех здоровых сил: бизнеса, власти, общества».

О работе в сфере молодёжной политики рассказал руководитель районного отделения «Молодой Гвардии Единой России».

Депутат Совета депутатов Ногинска, член политсовета Ногинского местного отделения партии «Единая Россия» Олег Пушенок рассказал о развитии и перспективах детского спорта в городе.

В завершении заседания были вручены награды за активное участие в реализации общественно значимых проектов.