8 февраля 2018, 09:00

Зарайские партийцы провели благотворительную акцию

Благотворительная акция «Помоги ближнему», организованная членами и сторонниками Партии «Единая Россия» в рамках реализации партийного проекта «Крепкая семья», прошла в городском округе Зарайск

В ходе акции организаторам удалось собрать немалое количество канцелярских и хозяйственных товаров, продуктов питания, игрушек, предметов одежды и личной гигиены.  В акции приняли участие более 100 человек, среди них и дети. Все вещи, собранные во время благотворительной акции, были рассортированы и розданы нуждающимся в помощи малообеспеченным гражданам.

Как отметила член политсовета Зарайского отделения партии «Единая Россия» Лариса Полшкова, целью акции, в том числе, являлось воспитание в детях чувства любви, доброты, понимания, сострадания.

«Это уже не первая акция, которую проводят члены и сторонники Зарайского отделения «Единой России», и с каждым разом она набирает обороты: все больше народу принимает в ней участие. И это замечательно, ведь акции такого рода необходимы, они позволяют привлечь подрастающее поколение к поддержке детей из малообеспеченных семей, - отметила Полшкова. -  Эта акция – также возможность проявить любовь к детям, дать почувствовать, что помощь ближнему дает ни с чем не сравнимую радость».