• mosobl.er.ru
  • Новости
  • Сборная секретаря Одинцовского отделения партии встретилась с хоккейной командой из Никольского
5 февраля 2018, 17:30

Матч прошел в рамках партийного проекта «Детский спорт» и закончился со счётом 6:1 в пользу команды секретаря Одинцовского отделения партии Андрея Иванова

В посёлке Старый городок состоялся второй хоккейный матч в рамках турнира «Русская классика» и проекта «Детский спорт» партии «Единая Россия». Команда секретаря местного отделения партии, главы Одинцовского района Андрея Иванова  сразилась со сборной сельского поселения Никольское. Гостей праздника ждала насыщенная программа. Все желающие могли пострелять из лука или прокатиться на лошадях по заснеженному стадиону Старого городка. Открывая матч, секретарь Одинцовского отделения «Единой России» отметил, что турнир «Русская классика» — это особая борьба и особый дух.

«Реализации проекта «Детский спорт» в Одинцовском районе уделяется особое внимание. Здорово, что все пришли поболеть за нас. Сегодня суббота, выходной день, и радостно видеть, что многие выбирают хоккей для своего досуга. Мы вместе с командой из Старого Городка приложим все силы, чтобы игра была зрелищной, силовой и атакующей. При таком снегопаде совершенно другая игра. Мы не можем рассчитать полет шайбы и точную передачу. Это требует особых навыков, особого умения, потому что все передачи делаются с трудом и непредсказуемо. Я уверен, что сборная Никольского поселения покажет мастерство, хорошие передачи и по-настоящему зрелищный хоккей», — сказал Андрей Иванов.

Партийный проект «Единой России» «Детский спорт», реализация задач которого рассчитана с 2017 по 2022 годы, направлен на оздоровление детей и формирование культуры здорового образа жизни у подрастающего поколения. При содействии партпроекта в регионах ремонтируются спортивные клубы и школьные спортзалы, открываются новые спортивные площадки, проводятся многочисленные турниры по игровым видам спорта. В рамках партпроекта был проведен V фестиваль школьного и дворового спорта в Москве. Задача этих мероприятий - вывести на высокий уровень физическую подготовленность российских школьников.