• mosobl.er.ru
  • Ивантеевка принимает юных хоккеистов в рамках партпроекта «Детский спорт»
5 февраля 2018, 17:00

Ивантеевка принимает юных хоккеистов в рамках партпроекта «Детский спорт»

В ледовом спортивном комплексе «Лидер» проходит серия игр по хоккею с шайбой

С сентября 2017 года по настоящее время в Ивантеевском ЛСК «Лидер» проходят игры «Открытого первенства Московской области по хоккею с шайбой среди коллективов физической культуры, сезон 2017 – 2018».

На льду встретились команды КДЮСШ г. Ивантеевки и «Щелковские львы», а на трибунах их активно поддерживали болельщики. Игра закончилась со счетом 4:8 в пользу гостей, но самое главное ребята получили еще один урок лидерства и стремления к победе.

«В городе уделяется большое внимание развитию детского спорта. Благодаря реализации партийного проекта «Детский спорт» и поддержке секретаря местного отделения партии «Единая Россия», главы города Ивантеевка Елены Ковалевой, у нас есть замечательная возможность тренироваться на прекрасном льду «Лидера», оттачивать хоккейное мастерство у наших юных спортсменов, а также принимать у себя в гостях команды Подмосковья», - сказал сторонник Партии, тренер юношеской команды по хоккею города Ивантеевка Сергей Росляков.

В рамках партийного проекта «Детский спорт» в городском округе Ивантеевка также осуществляется реконструкция городского стадиона «Труд», на котором проводятся соревнования и учебно-тренировочные занятия учащихся Комплексной детско-юношеской спортивной школы города Ивантеевки. Работы по реконструкции стадион «Труд» планируется провести в 2018 году.