26 февраля 2018, 10:00

Выпускники жуковского «ШЭСТа» вспомнили театральные годы в рамках партпроекта «Культура малой Родины»

Жуковские любители театра поздравили с Днем рождения Елену Жихареву - художественного руководителя жуковских театральных коллективов ШЭСТ, ШЭСТос, ШЭСТленд

Елена Жихарева является основателем фестиваля «Театральная Завалинка», который уже многие годы успешно проходит в Московской области, а также членом местного политсовета «Единой России». На днях выпускники ШЭСТа пришли поздравить руководителя, подарив ей, наверное, самый лучший подарок для руководителя – театральные номера. Также ребята вспомнили годы обучения, выполнив несколько упражнений и этюдов. Мероприятие прошло в рамках партийного проекта «Культура малой Родины».

Подобные встречи с выпускниками, на которых они вспоминают свои театральные годы, проходят регулярно. Несмотря на то, что многие из ребят не стали связывать свою жизнь с профессией артиста, они продолжают увлекаться искусством.

«Некоторые выпускники до сих пор играют в театре Елены Жихаревой, не в силах расстаться с любимым хобби. Да этого и не надо делать, ведь Елена Владимировна всегда рада своим ученикам, помогая им продолжать самореализовываться в театральной сфере», – прокомментировал координатор партийных проектов в городском округе Жуковский Денис Грибанов. – Очень важно, что молодые люди, заканчивая театральную студию, могут продолжить заниматься любимым делом».