19 февраля 2018, 13:30

Депутат Московской областной Думы фракции «Единая Россия» Алексей Мазуров посетил Воскресенск

В ходе своего визита областной парламентарий пообщался с работниками Воскресенского электромеханического завода, осмотрел школу № 2, где недавно завершился ремонт, и принял участие в торжественном открытии детского сада на улице Куйбышева

Сотрудники Воскресенского электромеханического завода рассказали депутату о волнующих их проблемах, задали интересующие вопросы, которые касались экологии, медицинского обслуживания, заключения договоров на обслуживание газового оборудования, капитальных ремонтов многоквартирных домов и чистки от снега дорог и дворов.

«Все проблемы, на которые пожаловались жители Воскресенского района, мы будем отрабатывать: разбираться, писать письма и запросы. Это конкретные наказы, по которым мы будем работать дальше», - заявил Алексей Мазуров.

Как отметил областной парламентарий, его порадовал преобразившийся вид школы № 2, где завершились работы по обновлению фасада здания и замене оконных блоков. В ближайшее время будет благоустроена и прилегающая территория: появится зона отдыха и преобразится участок для занятий физкультурой и спортом.

Завершило поездку депутата по Воскресенску открытие дошкольного отделения лицея № 22 на улице Куйбышева.

Современный удобный детский сад, рассчитанный на 60 мест, появился в городе вместе с новыми многоэтажными домами, благодаря Воскресенскому домостроительному комбинату, руководство которого откликнулось на просьбы воскресенских партийцев предусмотреть в новостройках возможность размещения дошкольного образовательного учреждения.

«Важно, что этот детский сад будет работать в комплексе со школой. Причем не простой, а передовой школой, которая вошла в ТОП-100 лучших средних образовательных учреждений Московской области, - подчеркнул Алексей Мазуров. – Уверен, здесь будут созданы благоприятные условия для всестороннего развития детей и подготовки их к школе».