12 февраля 2018, 11:00

Ирина Иванова: Секретари первичных отделений должны быть в тесном контакте со своим активом, чтобы оперативно решать вопросы партийной мобилизации

В феврале в исполкоме местного отделения Партии в рамках реализации местного партийного проекта «Партийная школа» состоялось несколько обучающих встреч первого заместителя секретаря местного отделения партии Ирины Ивановой с вновь избранными секретарями первичных отделений директорами школ, лицеев и детских садов городского округа

Ирина Иванова  рассказала секретарям о структуре местного отделения, о месте и значении первичных отделений.

По решению Президиума Генсовета «Единой России» до конца 2018 года необходимо провести аудит для актуализации сведений, содержащихся в Едином реестре членов Партии. Поэтому сверку данных о членах каждого первичного отделения Ирина Борисовна определила  как первоочередную  задачу для секретарей первичек.

«Итоги аудита дадут полную картину «боеспособности» нашего местного отделения. Ведь главная задача  -  победа на выборах  кандидата в Президенты Владимира Путина будет выполнена  путем организованной партийной мобилизации», - сказала Ирина Иванова.

«Вся партия, каждое наше региональное и местное отделение, первичные организации должны стать неформальными штабами поддержки, центрами агитации, сбора наказов, точками обратной связи. Сегодня «Единая Россия»- это крупнейшая и самая мощная политическая сила в стране»,  - заявил секретарь Генерального совета «Единой России» Андрей Турчак на пленарном заседании XVII Съезда партии.

В ходе обучающих встреч Ирина Иванова также ознакомила секретарей «первичек» с содержанием  партийных проектов, принятых на реализацию в Местном отделении Партии. Обсудили планы  на ближайшие месяцы и подробно обсудили задачи по участию секретарей первичных организаций в предстоящей выборной кампании.

" Секретари первичных отделений должны быть в тесном контакте  со своим активом, чтобы оперативно решать вопросы партийной мобилизации. Секретарь первичного отделения должен быть идеологически подкован и уметь объяснить членам своей организации, жителям  округа роль, значение и задачи партии «Единая Россия», самой массовой и влиятельной партии страны. Впереди у нас  с вами самое ответственное время – выборы президента нашей страны. Они назначены на 18 марта – день возвращения Крыма и Севастополя в состав России. Мы должны обеспечить максимальную явку на выборы членов наших отделений», - поставила задачу Ирина Иванова.

Ключевые слова: Иванова, первички, Турчак, Химки