1 февраля 2018, 15:00

Депутат Мособлдумы Алексей Мазуров посетил воскресенский детский сад «Белочка»

Дошкольное образовательное учреждение для детей с нарушениями речи открылось после капитального ремонта

Депутат Московской областной Думы, член фракции «Единая Россия» Алексей Мазуров вместе с местными партийцами осмотрел в Воскресенске детский сад компенсирующего вида «Белочка», где завершился капитальный ремонт.

«Здесь отремонтировали крышу, пожарные выходы, входную группу, утеплили фасад, сделали гидроизоляцию подвального помещения. Работы выполнены качественно», - подытожил Мазуров.

«Детскому саду 67 лет. За эти годы проводился только частичный ремонт в здании, - рассказала заведующая образовательным учреждением, сторонник партии «Единая Россия» Валентина Гордюшкина. – Сейчас у нас 59 воспитанников. Дети направляются сюда только медико-педагогической комиссией. Они попадают к нам с тяжелыми нарушениями речи. В течение 3-4 лет с ними работают профессионалы: логопеды, воспитатели, музыкальный руководитель и инструктор по физкультуре. И мы получаем хорошие результаты! Самый главный показатель нашей работы – хорошие отзывы, довольные дети и родители».

Областной депутат также побывал в группах, в логопедическом кабинете, познакомился с воспитателями и ребятами. Дети преподнесли гостям в подарок сделанные своими руками поделки – рыжих белочек.

Алексей Мазуров отметил, что важно создавать для таких детей особую среду, где квалифицированные специалисты занимаются с ними и проводят качественное лечение. «Рад, что все это есть в детском саду «Белочка», - сказал депутат.

Ключевые слова: Белочка, Визит, Мазуров, ремонт