4 декабря 2018, 11:00

Ленинские партийцы провели оперативное совещание

Провёл совещание первый заместитель секретаря Ленинского местного отделения Партии Станислав Радченко

Основным вопросом стало подведение итогов недели приёмов, посвящённой 17-летию партии «Единая Россия». Руководитель исполкома Ольга Кузнецова рассказала, что в период с 26 ноября по 2 декабря личные приёмы граждан в муниципалитете провели 25 единороссов, среди которых были главы поселений, депутаты, члены общественных организаций. Всего к партийцам обратились 28 человек. «В рамках недели приёмов мы постарались охватить все поселения нашего района, - рассказала Ольга Кузнецова. - Приёмы граждан велись не только в Общественной приёмной местного отделения Партии, расположенной в городе Видное, но и на 14 дополнительных площадках – в городском поселении Горки Ленинские, сельских поселениях Булатниковское, Володарское, Молоковское».

Также в ходе совещания партийцы обсудили качество реализации партийных проектов на территории муниципалитета. Станислав Радченко заслушал отчёт о мероприятиях, проведённых членами и сторонниками Партии в рамках партпроектов в ноябре, а также поинтересовался планами мероприятий на декабрь.

В рамках совещания прозвучали вопросы, касающиеся показателей местного отделения по привлечению сторонников, взаимодействия с первичными отделениями. В завершении Радченко поставил перед сотрудниками исполкома задачу к следующему совещанию подготовить краткий отчёт деятельности исполнительного комитета Ленинского местного отделения Партии за уходящий 2018 год.