27 декабря 2018, 10:00

В Зарайске члены политсовета Партии поздравили с праздником детей из малообеспеченных семей

В канун новогодних праздников члены политсовета зарайского отделения Партии выехали в город и сельские населенные пункты муниципалитета, чтобы поздравить детей из малообеспеченных семей с наступающим Новым Годом и Рождеством

Сладкие подарки для юных жителей муниципалитета раздавали сказочные герои с пожеланиями здоровья, хорошей учебы и радостного настроения. Дети с восторгом встречали гостей, а их родители благодарили партийцев за заботу и внимание.

Член политсовета, координатор партпроекта «Крепкая семья Лариса Полшкова отметила, что данное мероприятие, прежде всего, направлено на то, чтобы поддержать те семьи, которые оказались в трудном положении.

«Наша цель заключается в том, чтобы подарить праздник и ощущение новогоднего чуда каждому ребенку, - добавила Полшкова. -  И не важно, проживают ли дети в социально-реабилитационном центре, или это дети-инвалиды, или дети из малообеспеченных, многодетных и приёмных семей. Сегодня мы посетили десять семей. Но наша задача – побывать в гостях у каждого ребенка. Так что посещения на дому мы продолжим».