26 декабря 2018, 16:00

Ирина Роднина и партийцы Долгопрудного вручили подарки пациентам детского стоматического отделения

25 декабря член партии «Единая Россия», депутат Государственной Думы Ирина Роднина посетила детское отделение Долгопрудненской центральной городской больницы. Визит состоялся в рамках региональной недели депутатов нижней палаты Федерального собрания

В мероприятии также приняли участие член политсовета долгопрудненского отделения партии «Единая Россия», руководитель администрации города Александра Кочетинина и представители партийной фракции в Совете депутатов Муниципалитета.

Вместе с партийцами и сторонниками «Единой России» депутат пообщалась с ребятами, находящимися на лечении, и с персоналом отделения, познакомилась с обстановкой в больнице, оценила условия, в которых находятся дети и работают медики.

«К сожалению, медицина продолжает оставаться одной из сложных сфер, – отметила Ирина Роднина. – Это хорошо видно по депутатским приемам – с вопросами медицинского обслуживания обращается много жителей. Тем приятнее видеть, какие здесь комфортные условия для детей – от младенцев до подростков, потрясающий коллектив. Думаю, ребят тут вылечат и скоро они отправятся домой».

Ирина Роднина поздравила всех с наступающим Новым годом, вручила подарки и пожелала детям скорейшего выздоровления. Особенно тронула гостей история двухмесячной малышки Верочки, от которой отказались родители. Ей единороссы принесли персональные подарки – пеленки, распашонки и другие необходимые вещи.