24 декабря 2018, 13:30

В Дубне состоялось заседание местного политсовета

Повестка заседания Дубненского местного политсовета «Единой России» в основе своей затрагивала две темы: отчет о реализации партийных проектов в 2018 году и утверждение партийных проектов на 2019 год.

Итоги работы по партпроектам на заседании политсовета представила заместитель секретаря Дубненского отделения Партии по проектной деятельности Татьяна Аристархова.

В течение года на территории города Дубны реализовывались 12 партпроектов, работа по большинству из которых велась плодотворно. Кроме того, на заседании политсовета обсудили и утвердили список партийных проектов, планируемых к реализации в 2019 году. Таких проектов стало 13. Были назначены ответственные за их реализацию из числа членов политсовета.

В ходе заседания было внесено предложение утвердить еще один партпроект на уровне муниципалитета, принять к реализации региональный партийный проект «Старший брат».

«Работа с трудными подростками давно ведется на территории Дубны, в том числе и в рамках партийного проекта «Крепкая семья». Ребята на регулярной основе привлекаются в различные спортивные мероприятия. Большую работу по профилактике правонарушений проводит комиссия по делам несовершеннолетних города Дубны. Спортивные и культурные учреждения округа также ведут большую работу с трудными подростками. Партийный проект позволит объединить усилия и ресурсы различных организаций по работе с молодежью в единый системный проект в масштабах Дубны в целом. Наша задача - помочь социализации каждого трудного подростка», - отмечает секретарь местного отделения Партии Павел Насонов.

Политсовет местного отделения утвердил руководителя этого партийного проекта - члена политсовета, ответственного за интернет-проекты Партии, пресс-секретаря местного отделения Партии Татьяну Аристархову.