21 декабря 2018, 11:00

Шатурские единороссы провели в Шатуре новогодний праздник для детей с ограниченными возможностями здоровья

Вчера, 20 декабря, в отделении реабилитации для детей-инвалидов Шатурского центра социального обслуживания граждан местное отделение партии «Единая Россия» инициировало и провело вместе с работниками отделения праздничное мероприятие «Веселый праздник Новый Год»

В гости к детишкам пришли Дед Мороз, Снегурочка и белый медведь. Они поиграли с ребятами, прочитали вместе с ними новогодние стихи, спели веселые песни. В конце праздника единороссы вручили воспитанникам сладкие подарки.

«Так волнительно и трогательно видеть радость и блеск в глазах детей, которые встретились с новогодними героями, весело провели время, - рассказала руководитель Шатурского исполкома «Единой России» Ольга Бурмистрова. - Лица детишек украшали улыбки, они активно участвовали во всех играх, которые им предлагали новогодние гости. Праздник удался на славу!» - рассказала Бурмистрова.

Она также добавила, что шатурский исполком является частым гостем на разных мероприятиях, которые проводятся в этом учреждении социального обслуживания населения.