20 декабря 2018, 17:00

В Общественной приёмной «Единой России» Сергиева Посада состоялся приём граждан

Всего на прием обратилось 5 человек. Всем обратившимся были даны подробные ответы и разъяснения, некоторые вопросы взяты на контроль

В ходе приёма обратился житель Сергиева Посада с вопросом оформления субсидии на строительство дома. Дана консультация в соответствии с законодательством РФ.

Следующий заявитель обратился с жалобой на бездействие следователя. Было возбуждено уголовное дело по статье мошенничество.  До настоящего времени никаких результатов по делу нет. Заявителю не дают ответа на какой стадии рассмотрения находится уголовное дело Дана консультация в соответствии с законодательством РФ. Предложено предоставить документы для всестороннего рассмотрения.

Еще одно обращение касалось отказа на разрешение въезда в Чехию. Дана консультация в соответствии с законодательством РФ.

Женщина обратилась с жалобой на управляющую компанию «Вифан - пруды». По словам заявительницы, выставляются неправильные платежные квитанции. Дана консультация в соответствии с законодательством РФ. Предложено предоставить документы для дальнейшего рассмотрения.

Также, поступило обращение об отмене решения суда по вопросу купли-продажи дома. Дана консультация в соответствии с законодательством РФ

«Личные приемы граждан - очень важная часть нашей работы, во время которой часто выявляются серьезные проблемы. Только совместными и оперативными усилиями с исполнительной властью и жителями мы сможем решить вопросы», - сказала руководитель общественной приемной местного отделения Партии Надежда Кувардина.