10 декабря 2018, 09:00

Две детские площадки появились в Сергиевом Посаде в рамках партийного проекта «Городская среда»

Партийцы и сторонники местного отделения партии «Единая Россия» Сергиева Посада приняли участие в торжественном открытии детских площадок

Дворы возле дома №3 по улице Клубной и дома №24 по улице Железнодорожной благоустроены дополнительно по губернаторской программе «Наше Подмосковье». 6 декабря состоялось торжественное открытие игровых площадок.  Здесь установлены игровые элементы и аттракционы, тренажеры для детей и взрослых.

«Три площадки в Сергиевом Посаде, которые были запланированы заранее, открыты ещё летом. Сегодня же мы официально после оформления всех документов и согласований открываем ещё две дополнительные зоны отдыха. Построены они были до холодов и снега. Все технические условия выполнены, требованиям безопасности объекты соответствуют», - отметила заместитель главы Сергиево-Посадского района, член партии «Единая Россия» Оксана Ероханова.

В открытии площадок участвовали сторонники и члены местного отделения Партии «Единая Россия», которые контролировали благоустройство на всех этапах.

Также, на открытии присутствовал заместитель руководителя главного управления Госжилинспекции Московской области Константин Кушнарев. Он отметил функциональность и экологичность новых комплексов, а также сообщил, что будущие проекты в Сергиевом Посаде и во всей Московской области будут учитывать интересы всех возрастов и по возможности включать комплексы не только для малышей, но и для старших ребят, взрослых.

Всего в 2018 году в программе участвовало два поселения района — Сергиев Посад и Пересвет. Построено и введено в эксплуатацию 5 площадок площадью 450 кв. м каждая. Две новые площадки появились в Сергиевом Посаде сверх плана благодаря эффективной работе администрации района.

В рамках партийного проекта «Городская среда» в Сергиевом Посаде продолжается формирование комфортной городской среды.  Благоустраиваются скверы, пешеходные зоны и дворовые территории. Работы по благоустройству продолжаются.

Напомним, что партийный проект «Городская среда» направлен на благоустройство дворовых территорий, создание комфортной городской среды, развитие общественно-культурных пространств.