9 ноября 2018, 10:47

В Одинцове состоялось заседание Регионального политического совета

Центральным вопросом стало доизбрание членов Президиума Регионального политического совета Московского областного регионального отделения Партии «Единая Россия»

В соответствии с Уставом Партии количественный и персональный состав Президиума Регионального политического совета определяется Региональным политическим советом Партии.

«Сегодня на Конференции мы приняли решение, в соответствии с требованием Устава о ежегодной ротации (обновлением) состава политического совета.», - рассказала секретарь Московского областного регионального отделения Партии Лидия Антонова.

Из состава регионального политического совета было выведено 32 члена Партии, из них 3 являлись членами Президиума Регионального политического совета.

У членов президиума, утративших статус членов Регионального политического совета, прекращаются полномочия как членов Президиума, а члены президиума Регионального политического совета избираются Региональным политическим советом из числа его членов тайным голосованием.

В повестке заседания стоял вопрос о доизбрании членов Президиума Регионального политсовета.

Также было заслушано выступление заместителя секретаря Московского областного регионального отделения партии «Единая Россия» по агитационно-пропагандистской работе и реализации партийных проектов Юрия Липатова о партийных проектах и о принятии в работу нового регионального проекта «Старший брат», куратором которого назначен Андрей Урусов.

Ключевые слова: Антонова, Одинцово, ПРПС