7 ноября 2018, 17:28

В Солнечногорске встретились представители Молодой Гвардии и местного отделения партии «Единая Россия»

Мероприятие прошло в местном отделении Партии

Встреча была нацелена на разработку стратегии развития «Молодой Гвардии» в Солнечногорском районе7 ноября в Солнечногорске состоялась встреча представителей Всероссийской общественной организации «Молодая Гвардия Единой России» Солнечногорского района с первым заместителем секретаря местного отделения партии «Единая Россия» Солнечногорского муниципального района Артемом Жаровым и руководителем исполкома Мариной Корчковой.

Марина Корчкова в своем разговоре подчеркнула важность и нужность деятельности такой организации как «Молодая Гвардия» и назвала её «сильной молодёжной организацией, которая руководствуется принципами порядочности и открытости».

«Нужно убеждать людей, что вы и есть та самая молодёжная общественная организация, которая готова работать на благо молодёжи, - сказал Артем Жаров, - необходимо выстраивать эффективное взаимодействие «Молодой гвардии» как с партией, так и с депутатами «Единой России» всех уровней. Молодежь  является  кадровым резервом, на который уже сегодня сделана большая ставка».

В завершении было принято решение о необходимости регулярного проведения встреч с молодогвардейцами.