7 ноября 2018, 09:18

Спортивный праздник для воспитанников д/с «Жар Птица» и их родителей провели Ленинские партийцы

Мероприятие прошло в сельском поселении Булатниковское Ленинского муниципального района в рамках реализации федерального партийного проекта «Крепкая семья»

В празднике, организованном членами и сторонникам Ленинского местного отделения Партии, приняли участие 20 детей из детского сада «Жар Птица», а также их родители.

Вместе с родителями ребята соревновались в спортивной эстафете, учились делать зарядку, отвечали на вопросы о здоровье и отгадывали загадки ведущих. По окончании праздника все его участники были приглашены на чаепитие. Затем состоялись подведение итогов соревнование и награждение участников праздника. Каждая семья получила от Ленинского местного отделения Партии памятную грамоту, а детям партийцы подарили воздушные шары.

Подарки участникам спортивного праздника вручила член политсовета Лениского местного отделения «Единой России», секретарь первичного отделения «Булатниковское-1» Ирина Дубровская. Она поблагодарила детей и их родителей за активное участие в мероприятии и подчеркнула, что семейные мероприятия в равной степени важны и для детей, и для взрослых.

«Партпроект «Крепкая семья» дает нам возможность организовывать мероприятия, направленные на совместное времяпрепровождение детей и родителей, - рассказала Ирина Дубровская. - Мы стараемся уделять особое внимание этому проекту: проводим спортивные праздники, семейные походы в кино, экскурсии и другие интересные мероприятия, направленные на укрепление семьи».

Партийный проект «Единой России» «Крепкая семья» направлен на укрепление института семьи и семейных ценностей. Безусловный приоритет – создание условий для благополучного детства, формирование и реализация программы мероприятий «Десятилетия детства». Кроме того, уделяется особое внимание поддержке молодых семей, семей с детьми, реализации демографических инициатив Президента РФ. Под контролем партпроекта и сокращение масштабов сиротства в стране. Так, оказывается содействие семейному устройству детей-сирот и помощь семьям, в которых возникла угроза утраты родительского попечения над детьми, ранее являвшихся сиротами.