7 ноября 2018, 17:47

Реутовские единороссы проконтролировали проведение работ по благоустройству Центрального городского парка

Инициативная группа, в состав которой вошли партийцы и сторонники местного отделения партии «Единая Россия», побывала в Центральном городском парке и проверила ход ремонтных работ по замене тротуарной плитки на пешеходных дорожках

Недавно в парке завершилась установка дренажной системы, системы оповещения и системы видеонаблюдения. Однако целостность дорожек парка вновь оказалась нарушена. Выяснилось, что у соответствующих структур города, данные работы краткосрочны и проводятся по просьбе посетителей парка: прежнее покрытие местами отслужило свой срок и требовало замены. Работы ведутся поэтапно и в ближайшие дни будут закончены, парк снова станет комфортным для посетителей. Бригада работает в усиленном режиме, чтобы максимально сократить для горожан время причиненных неудобств

«Сегодня мы приехали в Центральный городской парк по просьбе жителей близлежащих домов, выразивших свою обеспокоенность начавшимися работами», - рассказал руководитель партийного проекта «Городская среда» в муниципалитете Дмитрий Глабай.

Координатор отметил, что местное отделение взяло на контроль вопрос и будет в дальнейшем следить за ходом ремонтных работ на данном объекте.

Партийный проект «Единая Россия» «Городская среда» направлен на решение нескольких задач, среди которых - обеспечение общественного контроля на каждом этапе реализации программ благоустройства мест массового отдыха на основании обращений и инициатив жителей. Реутов уделяет особое внимание благоустройству городских парков. Недавно завершилась большая реконструкция парка «Фабричный пруд», в активной разработке находится вопрос о благоустройстве сквера за ДК «Мир», ведутся плановые работы по обновлению Центрального городского парка. Для того чтобы парки становились более комфортными, привлекательными и интересными для посещения, в Реутове проводят общественные опросы и собирают предложения горожан.