7 ноября 2018, 17:58

Работники образования подняли важные вопросы на приеме в долгопрудненском отделении партии

В общественной приемной долгопрудненского отделения Партии 6 ноября прием населения провела член политсовета, замруководителя управления образования администрации города Елена Олейникова

С вопросами обратились представители городских дошкольных образовательных учреждений.

Директор частного детского сада напомнила о нерешенной проблеме оформления земельных участков для прогулок детей. Член политсовета отметила, что вопрос этот сложный, однако находится на партийном контроле, уже намечена встреча на эту тему с участием представителей администрации.

Педагоги государственных садов интересовались возможностями получения социальной ипотеки. Елена Олейникова сообщила, что существует положение о льготной ипотеке для работников образования. «Желающему получить ипотеку необходимо внимательно ознакомиться с этим документом, – разъясняет она. – И если этот человек подходит под все критерии – такие как возраст, стаж, место работы и т.д. – то можно обращаться с заявлением в местные органы власти». В ближайшие дни управление образования передаст положение обратившимся на прием педагогам.

Ключевые слова: Долгопрудный, приемграждан