7 ноября 2018, 10:02

Алла Черкасова избрана секретарем местного отделения партии «Единая Россия» городского округа Озёры

На минувшей неделе, в Дворце Культуры городского округа Озёры, состоялась конференция местного отделения партии «Единая Россия»

На повестке дня был выслушан доклад о деятельности местного отделения партии «Единая Россия» в 2018 году и задачах на предстоящий период

«В период с ноября 2017 года по сегодняшний день деятельность местного отделения Партии направлена на выполнение решений руководящих органов Московского областного регионального отделения по повышению инициативы и мобилизационной активности местных отделений, членов партии «Единая Россия», участие в акциях и мероприятиях, организуемых Партией, партийных проектах и практических делах федерального, регионального и местных уровней», - отметил заместитель секретаря местного отделения партии «Единая Россия» Игорь Лобанов.

Вторым вопросом на повестке дня стало избрание секретаря местного отделения партии «Единая Россия» городского округа Озёры  Московской области, в ходе которого по результатам тайного голосования избрана секретарём местного отделения партии «Единая Россия» городского округа Озёры Московской области Алла Черкасова.

По третьему вопросу партийцы обсудили изменения в составе местного политического совета местного отделения партии «Единая Россия»  городского округа, предложенные в связи с  проведением процедуры обновления (ротацией) состава Местного политического совета на основании пункта 14.7.2. Устава Партии. По данному вопросу Игорем  Лобановым была предложена кандидатура Романа Андросова в члены Местного политического совета. В результате тайного голосования голоса единогласно отданы за данную кандитатуру.