6 ноября 2018, 17:15

В Орехово-Зуеве молодогвардейцы оказали помогли провести соревнования по маунтинбайку

В рамках реализации партийного проекта «Детский спорт» 4 ноября в Орехово-Зуеве прошли соревнования по маунтинбайку «Золотые колеса Подмосковья». Местное отделение «Молодой Гвардии Единой России» оказало помощь в проведении мероприятия.

В Орехово-Зуеве состоялся 7 этап соревнования по маунтинбайку, после которого и были объявлены победители. В рамках партийного проекта молодогвардейцы активно способствуют проведению в муниципалитете соревнований для детей.

«Таким образом, мы стараемся популяризировать спортивные мероприятия и здоровый образ жизни.", - прокомментировала руководитель местного отделения «Молодой Гвардии Единой России» Полина Леонова.

В рамках партийного проекта «Детский спорт» в Орехово-Зуеве стабильно организуется спортивный досуг Для юных жителей города, тем самым пропагандируя среди молодежи здоровый образ жизни.

Проект партии «Единая Россия» «Детский спорт» направлен на оздоровление детей и формирование культуры здорового образа жизни у подрастающего поколения. При содействии партпроекта в регионах осуществляется реконструкция школьных спортивных залов, строятся пришкольные стадионы, открываются новые спортивные площадки, проводятся многочисленные турниры по игровым видам спорта, что способствует приобщению детей и подростков к систематическим занятиям физической культурой и спортом. В рамках реализации проекта проводятся Всемирные игры юных соотечественников, способствующие не только воспитанию патриотизма среди зарубежных соотечественников, но и позволяющие им наладить прямые информационные контакты со своими российскими сверстниками.