6 ноября 2018, 12:21

В Ивантеевке состоялась XXXI Конференция Местного отделения партии «Единая Россия»

Партийцы подвели промежуточные итоги работы за 2018 год, произвели ротацию членов политического совета и избрали делегата для участия XXIII Конференции Московского областного регионального отделения партии «Единая Россия»

На конференции собрались делегаты от 20 первичных отделений городского округа Ивантеевка. Открыла конференцию секретарь Местного отделения партии «Единая Россия» Елена Ковалева, которая подвела промежуточные итоги за 10 месяцев о деятельности Местного отделения партии и обсудили задачи на 2019 год.

«В этом году мы провели большую работу по подготовке, организации и проведению выборов президента Российской Федерации и губернатора Московской области на территории Ивантеевки. Результаты проведенных выборов говорят сами за себя. Наш город вошел в число лучших муниципальных образований по количеству жителей, принявших участие в выборах и количеству голосов, отданных за действующих кандидатов.

Наша общая задача – оправдывать доверие граждан и не снижая планку двигаться в развитии.» - отметила секретарь Местного отделения партии «Единая Россия» Елена Ковалева.

Далее участники конференции путем тайного голосования провели ротацию членов местного политического совета и избрали делегата на XXIII Конференции Московского областного регионального отделения партии «Единая Россия».