6 ноября 2018, 16:36

Серпуховские партийцы поздравили горожан с Днём народного единства

При поддержке местного отделения партии «Единая Россия» в городском парке Серпухова состоялось праздничное мероприятие «Мы вместе» и флешмоб, посвященные Дню народного единства

Центром народных гуляний стал парк имени Олега Степанова. Члены и сторонники партии «Единая Россия» совместно с общественными организациями города подготовили тематические площадки, среди которых были: фотосушка, ярмарка «Вкусные запасы», выставка картин, детские площадки. Каждый желающий мог угоститься пловом дружбы народов, чаем и пирожками. Перед гостями праздника выступили творческие коллективы Серпухова. Всего в праздновании приняло участие около двух тысяч человек.

«День народного единства – особый праздник, который служит напоминанием многонациональному народу страны о наших победах, поражениях, о погибших национальных героях. Сегодня он как никогда актуален и подчеркивает необходимость единства и сплоченности, ведь только объединившись, мы cможем достичь намеченных целей», - рассказала  организатор выставки картин, куратор партийного проекта «Старшее поколение» в муниципалитете, член политсовета Серпуховского местного отделения партии «Единая Россия» Татьяна Карзубова.

Завершилось праздничное мероприятие ярким флешмобом: участники выпустили в небо воздушные шары, символизирующие триколор.