6 ноября 2018, 16:27

Партийцы Солнечногорска приняли участие в праздновании Дня народного единства

4 ноября праздничный концерт «Единством Россия сильна» проходил в Зеленом театре городского парка

Со сцены гостей праздника поздравили представители местного отделения Партии: Марина Веремеенко, руководитель фракции «Единая Россия» Совета депутатов Солнечногорского муниципального района и первый заместитель секретаря местного отделения Партии Артем Жаров.

«Желаю, чтобы мы каждый день ощущали силу и дух, культуру и могущество нашей Родины. Много людей разных национальностей живет на нашей земле, и надо помнить, что мы все едины» - поприветствовала гостей праздника Марина Веремеенко.

«В решающие моменты истории народное единство помогало защищать свободу и независимость государства, добиваться грандиозных свершений. Наша общая задача сегодня – сберечь и приумножить бесценное наследие, завещанное предками, сделать наше Отечество еще более сплоченным и могучим. Согласие и единство, верность нашим традициям и нравственным ценностям – важнейшие условия стабильного и динамичного развития страны, спокойной и мирной жизни ее граждан, влияния России во всем мире», - отметил Артем Жаров.

Для всех желающих работала полевая кухня . В праздничной программе приняли  участие лучшие солисты Городского культурно-досугового центра и ДК «Испытатель».

Солнечногорцы высоко оценили организацию мероприятий, где каждый нашел для себя много интересного, зарядился положительной энергией, пообщался с коллегами и послушал выступления любимых артистов.