30 ноября 2018, 09:00

В Электростали партийцы открыли детские площадки в рамках проекта «Городская среда»

В городском округе Электросталь члены и сторонники местного отделения партии «Единая Россия» открыли три детских комплекса на улицах Тевосяна, 8 Марта и проезде Восточном

Новые игровые объекты появились в рамках реализации партийного проекта «Городская среда» по программе губернатора области. Комплексы оснащены травмобезопасным покрытием и оборудованы игровыми элементами, которые выполнены из качественных, безопасных материалов.

На торжественном открытии красную ленточку перерезали член регионального президиума партии «Единая Россия», глава города Владимир Пекарев и заместитель руководителя Государственной жилищной инспекции Подмосковья Александр Белоусов.

«Приятно видеть, что площадки жителям понравилась, дети с удовольствием на них играют. В 2018 году мы установили всего 16 игровых комплексов по программе Губернатора Московской области. В следующем году Электросталь продолжит участие в этой программе», - отметил Владимир Пекарев.

Проект Партии «Городская среда» направлен на благоустройство дворов и мест массового отдыха в регионах и муниципалитетах на основании обращений и инициатив жителей, обеспечение общественного контроля на каждом этапе реализации программ благоустройства. При этом проект координирует работу между органами федеральной, региональной и местной власти, с тем, чтобы выйти на комплексные проекты по благоустройству территорий, а также способствует вовлечению в эту работу местных жителей. Особое внимание уделяется благоустройству городских парков. Для того, чтобы они становились более комфортными и красивыми, проводятся общественные обсуждения и опросы, собираются пожелания граждан.