29 ноября 2018, 14:00

Сергей Двойных провел прием в общественной приемной Сергиево-Посадского местного отделения Партии

Депутат Московской областной Думы, член фракции «Единая Россия» провел прием граждан, приуроченный ко Дню рождения Партии

В рамках приема поступило 3 обращения.

Надежда Светушкина пришла с просьбой оказать материальную помощь в связи с тем, что одна воспитывает двух детей, один из них ребёнок-инвалид. Светушкина попросила оказать содействие в получении санаторной путёвки (ребёнок-инвалид прописан в Москве, но есть временная регистрация в Загорских Далях, из-за этого не дают путёвку). Также она пожаловалась на трудности записи на сдачу анализов ребенка.

Наталья Исаева - руководитель общественного движения «В защиту детства» в Сергиево-Посадском районе, попросила новогодние подарки для семей, в которых воспитывается ребёнок-инвалид или инвалиды детства. Она вручила Сергею Двойных благодарственное письмо за оказанную помощь в течение года. Попросила содействия в поиске помещения, указала на отсутствие в Загорских Далях спортивных секций - нужен тренер по футболу.

Николай Саражинский обратился с вопросом подключения газа на Тверской улице. Еще одной просьбой было поставить дорогу на баланс.

«Прием был приурочен к празднованию дня основания партии «Единая Россия». Традиционно люди приходят с самыми разными проблемами и вопросами. Ко всем проблемам граждан подходим серьезно и по мере возможностей стараемся их решить», - сказал депутат Московской областной Думы, член фракции «Единая Россия» Сергей Двойных.