28 ноября 2018, 18:00

Прием граждан провел руководитель фракции «Единая Россия» в городском Совете депутатов Константин Негурица

На прием обратились 3 человека

Альбина Пименова обратилась с вопросом благоустройства по ул.1-ая Ударная, д.32. Необходимо провести ямочный ремонт, опиловку деревьев и рассмотреть возможность расширения парковки у дома. Был получен положительный ответ.

Также на приеме была озвучена проблема сброса канализации в озеро. По словам жителя улицы 1-ая Каляевская Владимира Немцева насос не работает. Константин Негурица отметил, что необходимо найти хозяина насоса. Администрация города не может взять его на свой баланс, пока суд не признает насос бесхозным. Вопрос на личном контроле руководителя фракции, будет сделан запрос в отдел экологии.

Еще одна заявительница пришла с вопросом о сдаче 1 секции дома на ул. Покровской.  Вопрос будет решен в ближайшее время.

«Мы проводим регулярные приемы, а также выездные приемы, где депутаты фракции «Единая Россия» общаются с жителями на местах, видят проблемы своими глазами. Фракция ведет очень активную работу с населением по различным направлениям. Сегодня на приеме были разные обращения. Некоторые из них решатся в ближайшее время, для остальных  требуется время и подключение компетентных органов. На все обращения были даны подробные консультации и разъяснения в соответствии с законодательством РФ», - сказал руководитель фракции «Единая Россия» в городском Совете депутатов  Константин Негурица.