28 ноября 2018, 09:30

Партийцы Зарайска поздравили мам с праздником

В Центре досуга «Победа» прошел конкурс, приуроченный ко Дню матери. За почетное звание " Лучшая мама Зарайска» боролись шесть мам

Несколько заданий, среди которых «Кулинарное искусство», видеопрезентация достижений «Я могу…»,  творческий конкурс «Мама может все, что угодно…», интеллектуальный блиц-турнир «Сто тысяч почему?». Все мамы, которым самоотверженно помогали их дети, проявили фантазию, творчество и все свое мастерство, участвуя в конкурсах. В результате первое место заняла Ольга Валетова, многодетная мама, у которой трое детей. Второе место по праву завоевала Наталья Юрова - многодетная мама и ее четверо детей. И третье почетное место у Юлии Гордеевой - в приёмной семье воспитываются семь детей.

В этом году за достойное воспитание детей и активную жизненную позицию зарайскими партийцами было решено отметить Благодарственными письмами Партии «Единая Россия» всех участниц конкурса.

Как отметила член местного политсовета Партии «Единая Россия», член жюри конкурса «Лучшая мама Зарайска» Лариса Полшкова, все конкурсантки были достойны получить звание «лучшая».

«Это мероприятие в рамках реализации на территории муниципалитета партпроекта «Крепкая семья»  мы проводим уже не первый раз, - добавила Лариса Полшкова. – Кроме таких конкурсов, где мы определяем творческий потенциал наших многодетных мамочек, мы проводим совместные родительские собрания, решая вопросы и предпринимая меры по устранению проблем».

Ключевые слова: Зарайск, Полшкова