28 ноября 2018, 11:30

Неделя приёма депутатами «Единой России» стартовала в Королёве

В общественной приёмной партии «Единая Россия» проходят приёмы, обсуждения, консультации, встречи с жителями города

На встречу с партийными руководителями и с пришлашенным федеральным координатором проекта «Локомотивы роста» Денисом Кравченко пришли жители с актуальными и общественно-важными вопросами. Основные из них касались совершенствования детского досуга в Королёве, благоустройства и развития наукограда. Поступили предложения по развитию  детского досуга и качественному улучшению медицинского обслуживания в Королёве, а также совершенствованию партпроекта. Всего за первый  день приёма  было принято 20 человек.

Так, жительница проспекта Космонавтов Светлана Карцева рассказала, что активно занимается дополнительным образованием королёвских детей и хотела бы организовывать экскурсии в городе при поддержке партии.

Зинаида Петрова, проживающая в доме по улице Карла Маркса, пришла на приём со списком мер по совершенствованию федерального проекта «Единой России» «Локомотивы роста». Она рассказала, что считает проект полезным, и хочет помочь ему развиваться в Королёве.

«Мы уже не первый год поддерживаем традицию, проводить приёмы, приуроченные ко дню рождения партии «Единая Россия». Это позволяет нам наладить, укрепить и не прервать диалог с жителями по решению насущных вопросов», — сказал депутат Госдумы Денис Кравченко.

Руководитель исполкома королёвского отделения Партии Ольга Воклва отметила: «сегодня жители пришли к нам с вопросами, в основной своей массе, касающимися благоустройства и развития нашего города. Приятно, что в городе так много неравнодушных людей. Партия непременно будет содействовать движению в этих направлениях».

В числе партийных проектов, реализуемых на территории городского округа Королёв, есть два, который затрагивают самые актуальные и общественно-важные вопросы. Это проекты «Школа грамотного потребителя» и «Городская среда». Именно в рамки этих проектов входит большинство тем, часто затрагиваемых на приёмах.

Проекты направлены на масштабное комплексное благоустройство городских пространств, дворовых территорий и мест массового отдыха в муниципалитетах на основании обращений и инициатив жителей, а также на обеспечение общественного контроля на каждом этапе реализации программ благоустройства.

Партийный проект «Единой России» «Локомотивы роста» направлен на создание условий для поступательного развития современной экономики России во взаимодействии с национальными компаниями – локомотивами роста. Одним из ключевых направлений является анализ мер государственной поддержки основных секторов и отраслей бизнеса в разрезе совершенствования нормативно-правовой базы. Оказание содействия в создании новых предприятий и производств, развитии частно-государственного партнёрства, инфраструктуры поддержки малого и среднего бизнеса, а также распространении лучших и корпоративных практик для формирования инновационной среды.