27 ноября 2018, 11:00

В Зарайске в общественной приемной «Единой России» стартовала неделя приёмов

В рамках недели приемов, посвященной 17-летию партии «Единая Россия», в городском округе Зарайск провели прием депутат Московской областной Думы Владимир Гольберт и руководитель фракции «Единой России» в Совете депутатов городского округа Зарайск Раиса Гулькина

Для разъяснения некоторых вопросов были приглашены заместитель главы администрации городского округа Зарайск по строительству, начальник Зарайского управления социальной защиты населения и главврач Зарайской центральной районной больницы.  В этот день в Общественную приемную Партии «Единая Россия» обратилось восемь зарайцев: в основном их волновали вопросы благоустройства, строительства новых дорог, транспортного обслуживания и здравоохранения.

Так, жителя деревни Воронино волновало, когда построят новую дорогу до населенного пункта, где он проживает. По словам заместителя главы администрации Сергея Матвеева, строительство дороги, о которой шла речь в обращении, запланировано на 2019 год.

В этот день в адрес депутата Московской областной Думы Владимира Гольберта прозвучала благодарность за оказанное содействие в приобретении оборудования для столовой в СОШ №1.

Вместе с главврачом Зарайской ЦРБ Николаем Макаровым обсудили ситуацию обеспечения лекарствами «льготников», качество подготовки медицинских кадров.

Как отметила руководитель фракции «Единой России» в Совете депутатов городского округа Зарайск Раиса Гулькина, отрадно, что жители городского округа Зарайск так активно участвуют в решении проблем своего муниципалитета.

«Зарайцы приходят к нам на приемы, значит – они надеются на то, что их вопросы и обращения будут услышаны, и, как следствие, выполнены, - добавила Раиса Гулькина. – Хочется отметить, что такие совместные приемы помогают оперативно решить многие проблемы».