27 ноября 2018, 16:10

В рамках партийного проекта «Крепкая семья» единороссы Сергиева Посада организовали благотворительную акцию

20 тысяч памперсов были переданы остро нуждающимся

Цель акции - привлечение благотворительных пожертвований и адресной помощи для детей больных ДЦП, детей-инвалидов, многодетных семей и семей, попавших в трудную жизненную ситуацию.

С помощью благотворителей Сергиево-Посадское местное отделение партии «Единая Россия» получило более 20 тысяч памперсов. Собранные подгузники были переданы в дом малютки, комплексный центр социального обслуживания и реабилитации «Оптимист», центр поддержки детей с инвалидностью «Время Надежды».

Молодогвардейцы и партийцы адресно развозили пакеты с памперсами остро нуждающимся и многодетным семьям по всему Сергиево-Посадскому району.

«Помочь таким ребятам и общественным организациям совсем несложно: даже люди с минимальным доходом могут внести свой вклад в общее хорошее дело. Главное, чтобы желание помогать шло от чистого сердца, потому что поступать так – правильно. Местное отделение Партии регулярно проводит различные благотворительные акции в помощь детям, старикам, многодетным семьям. Спасибо всем неравнодушным, кто поддерживает наши стремления творить добро», - сказала заместитель секретаря местного отделения партии «Единая Россия» Анна Казанбаева.

Партийный проект «Крепкая семья» призван защищать права семей и пропагандировать традиционные семейные ценности, консолидируя вокруг себя общественные организации, социальные НКО, активных граждан, реализуя практику конкретных дел.